Riset Produk, Cara Mencari dan Menguji Produk

Pada dasarnya apapun bisa anda jual lewat internet . Tinggal mengolah dan mengemasnya saja.

Kalau anda seorang guru, anda bisa memanfaatkan keahlian anda menjadi guru di dunia maya. Anda bisa membuat sekolah virtual, dengan murid tersebar di seluruh Indonesia. Anda bisa membuat (misalnya saja) sekolah menulis , sekolah bahasa, sekolah desain interior, sekolah desain web, sekolah baca al-qur’an, dll.

Anda juga bisa membuat buku karangan anda sendiri lalu menjualnya lewat internet, misalnya buku belajar membaca , buku anak , dll.

Atau kalau anda seorang pengusaha, anda bisa pula membuat toko online, dan menjual produk-produk atau jasa anda dengan memanfaatkan kekuatan internet. Mulai dari sepatu, baju, handphone, komputer, sampai dengan arang, jerami, dan obat-obat herbal bisa anda pasarkan lewat internet.

Apapun yang akan anda jual, atau akan anda bisniskan, sebaiknya anda RISET PRODUK dulu. Dengan melakukan riset produk anda akan bisa memastikan ceruk pasar apa yang terbuka luas yang akan mendatangkan pembeli ke toko anda, dimana mereka berada, dan bagaimana menjangkau mereka.

Bagaimana jika tidak punya produk sendiri, tidak punya perusahaan, tidak pandai jualan di darat, tidak punya modal? Tidak masalah! Inilah hebatnya bisnis di internet, semua kendala itu bisa diatasi.

Caranya adalah anda bisa menjadi AGEN/SALES yang akan menjual produk-produk orang lain.

Istilah yang lebih umum dipakai untuk orang yang menjualkan produk orang lain ini, dikenal sebagai RESELLER atau AFFILIATE. Sedangkan orang atau perusahaan yang memiliki produk nya dinamakan MERCHANT .

RAGAM CARA MENGHASLKAN UANG

Cara-cara menghasilkan uang lewat bisnis di internet sangat beragam. Yang sangat populer ada 3 pola:

1.  PPS (pay per sale), penghasilan dari menjual sesuatu

2.  PPL (atau pay per lead), penghasilan dari suatu action

3.  PPC (atau pay per click ), penghasilan dari suatu klik

Sebenarnya ada juga beberapa bentuk penghasilan lainnya, seperti penghasilan dari menulis review, penghasilan dari PTC (pay to click), pay per search, pay per view, hybrid program, dlsb.

Dari sekian banyak pilihan itu, jenis penghasilan mana yang bagus? Menurut saya, semua bagus. Tapi ingat, masing-masing memiliki karakter bisnis dan tantangan yang berbeda-beda.

Karena itu sebaiknya kuasai dan fokus dulu pada satu model, baru kemudian melangkah ke model yang lainnya. Sebab pada masing-masing model itu, juga amat sangat dalam “lautan ilmu” yang harus anda selami.

Dalam pembahasan training ini saya akan lebih fokus pada jenis PPS, atau pay per sale dulu. Ini kan memang model bisnis yang lazim/normal seperti pada umumnya bisnis lainnya. Sekalipun begitu sesekali saya juga akan singgung model-model yang lainnya secara singkat.

Tujuan saya, hanya agar anda paham betul. Saya tak ingin anda buru-buru, tapi mari kita lakukan dengan BENAR.

Dengan konsep yang benar, anda akan bisa menjadi seorang SUPER AFFILIATE yang memiliki penghasilan besar dan stabil. Bukan karena keberuntungan, bukan pula karena kebetulan. Setelah anda paham bermain di bisnis jenis PPS, maka model yang lain pasti jauh lebih mudah.

Oke. Apakah anda sudah memiliki keyakinan? bahwa setiap orang bisa punya BISNIS di internet, baik dari menjual produk sendiri, menjual jasa dan keahlian yang ia miliki, atau pun hanya menjual produk/jasa orang lain? Tentu udah ya …

ANDA BISA PUNYA BISNIS BESAR DI INTERNET.

 

CARA MEMILIH DAN MENGUJI PRODUK

Baiklah,

Tugas PRAKTEK kita hari ini adalah menemukan dan menguji produk yang akan kita bisniskan.

Yang akan saya bahas hanya produk lokal dulu ya. InsyaAllah pada kesempatan berikutnya kita bahas produk global.

Saat ini memang banyak sekali produk lokal bergelimpangan di sekitar kita. Banyak pula penawaran peluang bisnis masuk ke email kita.

Kalau saat ini anda sudah punya produk/bisnis yang sedang anda jalankan, mari kita coba pasarkan. Tapi ada bagusnya juga Anda uji dulu produk tsb. Uji apakah ide/produk itu bisa mendatangkan penghasilan yang signifikan atau tidak.

Ambil contoh, anda selama ini sudah jadi affiliate/reseller dari sebuah bisnis lokal. Apakah anda yakin, kalau anda promosikan link affiliate anda itu, akan memberikan uang kepada anda?

Sebaiknya uji dulu produk dan juga merchant (pemilik produk) nya. Sebab, jangan sampai, anda capek dan keluar banyak uang untuk menjual produk itu, tapi hasilnya anda rugi.

Ada banyak hal yang perlu kita pikirkan sebelum kita bekerjasama dengan merchant. Dari sekian banyak pertimbangan, yang berikut ini adalah HAL-HAL YANG SANGAT PENTING:

1.  Perhatikan Sistem pembayaran komisinya

  • Apakah konsumen langsung membayar ke affiliate atau kah ke merchant/pengelola. Kalau ke pengelola, pastikan bahwa pengelola itu masih “bekerja”, sebab banyak juga merchant/pengelola yang sudah tidak aktif lagi, sementara website nya masih online. Jika perlu, kontak pengelolanya via email, apakah dibalas? Call telpon/handphone nya. Nyambung nggak?

2.  Perhatikan Sales Letternya. Apakah ada iklan lain disana?

  • Kalau ada, nilainya jadi berkurang, sebab percuma kita promosikan affilite link kita, kalau kemudian setelah datang konsumen kita malah tertarik pada iklan tsb. Hilang deh …

3.   Perhatikan juga Sistem Cookie website merchant tsb.

  • Apakah ada atau tidak? Cookie adalah sebuah sistem pendeteksi yang akan menyimpan data kita sebagai affiliatenya ketika seseorang berkunjung melalui affiliate link kita. Sistem ini akan memastikan bahwa kapan pun prospek datang lagi ke situs merchant, maka tetap kita lah yang dicatat sebagai affilite.Ini penting sekali! Jangan sampai terjadi, kita yang mempromosikan, eh tetapi ternyata yang dapat komisi orang lain. Sebab sering terjadi, prospek transaksi pada kunjungan kedua atau mungkin ketiga.

Cara memeriksanya:

-  misal anda berkunjung ke sebuah web yang ada sistem affiliatenya, misalnya => KLIK LINK INI

ini adalah LINK keagenan/reseller saya di cafebisnis.com
Alamatnya: www.cafebisnis.com/?reg=mydreams21

disitu reseller atau sponsornya adalah saya (lihat di bagian bawah, ada nama saya sebagai sponsor: Mas Iqbal )

Perhatikan alamat link saya sebagai agen/sponsor/reseller/affiliate yaitu www.cafebisnis.com/?reg=mydreams21 Alamat yang sangat panjang dan sulit dihafal, ya ‘kan? Kode keagenan saya terlihat disana: mydreams21

Berdasarkan kode itulah sistem database website itu akan mencatat transaksi kunjungan, penjualan, pendaftaran, dan dengan demikian bisa dihitung besaran komisi yang nantinya menjadi milik saya. Jika anda mendaftar, anda pun akan mendapatkan kode keagenan tsb (setelah daftar).

Okey, kita lanjut menyelidiki website tsb, apakah ada sistem cookies atau tidak. Cara simpelnya:

-  buka website tsb DISINI ,

- setelah sempurna terbuka halaman tersebut, silakan tutup/close

-  tutup semua jendela browser anda. Kalau perlu matikan komputer, lalu hidupkan

-  sekarang online lagi, terus buka website tadi. Tapi yang dibuka hanya alamat domain utamanya saja, yaitu  www.cafebisnis.com (tanpa ada kode affiliate/reseller nya)

-  sekarang apakah anda masih melihat nama “Mas Iqbal” di halaman bawah website tsb?

Jika nama reseller yang muncul pada waktu datang yang kedua ini beda (bukan nama saya yaitu mas iqbal), maka berarti situs itu tidak menggunakan cookies .

Apabila website itu tidak memiliki sistem cookies yang baik, apa kerugiannya?

Yang jelas, apabila calon prospek anda, hasil kerja marketing anda, tidak melakukan transaksi pada kunjungan pertama, lalu ia datang dan belanja pada kunjungan kedua (yg mana ia hanya datang dengan mengetik alamat utama website saja, jelas bisa dipastikan yang akan tercatat sebagai reseller/affiliate/agen di sistem database merchant itu bukan lagi anda. Maka komisi anda pun akan hilang. Ya ‘kan? Padahal awalnya anda yang promosi!

Yang untung adalah merchant, sedangkan reseller ya rugi besar. Bukankah mendeteksi cookies ini jadi sangat penting? Ya, penting sekali.

Sering terjadi, kita sudah promosi habis-habisan, tapi prospek yang datang dari hasil promosi kita itu, hanya lihat sebentar, belum melakukan apa-apa. Terus dia kabur, tapi dia masih sempat ingat nama websitenya.

Beberapa hari kemudian, dia mulai terpikir, untuk kembali melihat website itu. Pasti dia nggak akan ingat link affiliate atau  link reseller kita ‘kan? sebab link reseller itu kan panjang. Maka dia hanya datang dengan ingatan domain web nya saja.

Nah yang harus kita pastikan adalah, ketika dia datang pada kunjungan kedua ini, lalu dia melakukan transaksi (misal join, isi form, dll), harusnya tetap kita dong yang jadi affiliate nya, bukan orang lain.

Saya melihat, situs-situs lokal kita, masih kurang peduli dengan hal ini.
Yang terjadi adalah kita sebagai affiliate atau reseller akan rugi.

Kalau anda tetap ngotot ingin promosikan affliate link anda itu, walau sistem cookies nya nggak ada, anda harus pakai jurus lain, yaitu jangan langsung promosikan link affiliate anda itu. Tapi anda buat dulu halaman website sendiri, yang bisa menangkap subscriber/pelanggan dan kemudian anda follow up, sehingga prospek anda itu tetap jadi milik anda. Ini akan kita bahas suatu hari nanti ya ….

Tapi saat ini juga sedang berkembang sistem visitor lock, dimana prospek dipancing untuk subscribe dengan mengisikan nama dan email mereka, lalu nama/email itu dikunci. Sehingga kalau prospek itu mau join beneran, dia dikembalikan ke reseller awalnya, sekalipun dia masuk dari web domain utama.

Nah kalau yang sistem ini, jelas masih lebih aman buat kita pasarkan, sebab sistem itu memastikan kita akan tetap dapat komisi kapanpun prospek itu melakukan transaksi.

4.   Pelajari sistem follow up yang dipakai oleh merchant

  • Banyak terjadi, setiap prospek yang mendaftar/subscribe ke merchant secara otomatis sistem follow up langsung bekerja. Dalam hal ini pastikan bahwa follow up yang dikirimkan merchant ke setiap subscriber  tidak merugikan kita sebagai affiliate nya.Jangan sampai kita udah capek-capek mendatangkan prospek, lalu dalam email follow up otomatis yang dikirim merchant, ada LINK yang merugikan kita. Misalnya ada diskon yang diberikan merchant, yang menyebabkan kita sebagai affiliate tidak dibayar. Apalagi kalau tidak ada sistem cookies … terus di email follow up ada link order. Hampir bisa dipastikan, komisi anda akan hilang! Untuk merchant yang begini ini … saya sih nggak mau jadi affiliate nya. Rugi!

    Nah, untuk menguji sistem follow up merchant, ya terpaksa anda harus test pura-pura join/subscribe. Lalu perhatikan bagaimana isi email follow up nya, sampai habis (beberapa kali) kalau perlu. Nah, kalau email follow up nya bagus, lalu sistem cookies jalan, bahkan link order yang muncul tetap mengarahkan prospek ke link affiliate kita maka … jelas nggak akan rugi kita mempromosikan bisnis/produk dia.

    Sebetulnya masih ada lagi hal yang perlu di riset, tapi minimal 4 kriteria di atas cukup lah. Hal lain misalnya, pelajari ISI sales letternya apakah “menjual” atau bagaimana. Gimana desainnya, gimana kira-kira persepsi calon pembeli, apakah screen shot nya benar atau palsu, apakah testimonial nya masuk akal atau tidak, apakah sistem bisnisnya logis atau tidak, apakah produknya halal atau haram, apakah orang-orangnya benar-benar ada atau tidak, dlsb.

    Kalau sudah begini, maka pastilah akan tersaring merchant yang benar-benar “pantas” untuk kita bela dan perjuangkan bisnisnya. Okey?

SEKARANG TUGAS UNTUK ANDA

Silakan cari dan uji beberapa produk website yang anda tahu. Apakah layak untuk anda promosikan?

Cari lagi produk-produk lain …. sampai anda benar-benar ketemu minimal 1 saja produk yang mau anda bisniskan. Pastikan, semua kriteria di atas lolos. Jadi anda merasa aman untuk mempromosikannya.

Oke, sampai jumpa.

http://internetbisnis.net

Thu, 16 Jan 2014 @05:34

Artikel Terbaru
Jam
Tamu
Testimony

HANIFUDIN.NET | 085226215216

Fri, 25 Oct 2013 @14:10

Tak hanya Punya Website

Sitekno tidak hanya memberikan website untuk Anda. Namun sitekno memberikan solusi bagaimana agar Anda dapat menjadi seorang pengusaha online, praktisi, trainer, maupun konsultan internet marketing. Luar Biasa...
Ingin tahu Program kami ?
Silahkan Kontak SMS/ WhatsApp : +6281575880800
http://sitekno.in

gigin sugiwa

Wed, 23 Oct 2013 @14:42

Sitekno Webmatic memang mudah

pesantren jaman sekarang ga boleh ketinggalan karena untuk laporan bagi para donatur bisa lebih mudah dan interaktif.
dengan sitekno web matic, yang mudah dan praktis sangat memuadahkan pada kami untuk memiliki web.
silahkan kunjungi yipakhoiroummah.com
anda bisa ikut donasi dan memantau perkembangan dana yang telah di berikan.

yipakhoiroummah.com

WIDY SUKSES

Fri, 23 Aug 2013 @16:24

Gara-gara SITEKNO aku keluar kerja

Maaf mau nulis judul apa bingung..! Sebelum mengenal SITEKNO aku adalah karyawan teladan disebuah perusahaan yang gak pernah bolos kerja, bener lho..ciuss! Setelah mengenal SITEKNO aku mempromosikan webmatic sitekno kesemua orang dan juga menjual produk lewat online memakai website dari SITEKNO. Dan hasilnya Alhamdulillah sungguh ruarr biasa.. sampai kebanjiran order. Akhirnya sering gak masuk kerja sampai dimarahi bos. ya sudah bos aku keluar saja by by.. Terimakasih SITEKNO, terimakasih kpd beliau yg sdh memperkenalkan diriku kpd SITEKNO, terimakasih buat teman2 KOS (Komunitas Online Semarang) yg selalu mendukung.

Izza Web Desain

Mon, 7 Oct 2013 @15:35

Website sudah tidak Sulit Lagi

Dengan Sitekno, dari yang gaptek jadi intelek website,hehe
www.izzawebdesain.com

HARY

Sat, 5 Oct 2013 @14:08

DENGAN SITEKNO SEMUA JADIMUDAH

Dengan sitekno,sekarang membuat website menjadi mudah dan murah. manfaatnya juga sangat banyak.
Terimakasih sitekno

bismillah

Tue, 1 Oct 2013 @08:34

WEBSITE paling mudah

Dari sekian provider website,yang paling mudah adalah website produk sitekno,tinggal masuk-masukkan bahannya udah jadi dech,Untuk SEO.. SITEKNO cukup bagus..dan mumpuni apalagi ditambah dengan dari dari luar.Manteb dah,,,
Bagi temen-temen yang ingin memaksimalkan SEO websitenya bisa mengikuti panduan di www.menjadipintar.com jangan khawatir bergaransi kok..jadi jangan tunggu lagi.kunjungi segera www.menjadipintar.com

WWW.GLUTERACLUB.COM

Mon, 9 Sep 2013 @19:56

Sitekno membantu promosi bisnis MLM menjadi bisnis online !

Kebanyakan orang bergabung di bisnis MLM malah menjadi bingung siapa lagi yang akan menjadi prospek saya? Bingung mau jualan produk kemana? dan akhirnya putus asa dan berhenti di tengah jalan.

Dengan memanfaatkan WEBMATIC dari Sitekno sangat mempermudah bisnis Anda apapun bisnisnya, mau bisnis MLM, bisnis Asuransi, Bisnis konvensional, semua bisa diakomodasi untuk marketing secara online, dan jadilah Bisnis Online!

Terima kasih Sitekno, Bisnis menjadi begitu mudah.

Glutera Club Bisnis Indonesia
WWW.GLUTERACLUB.COM
085799992750

RICKI SISWANTO

Sat, 7 Sep 2013 @12:12

Benar-Benar SpillOver Otomatis

Baru Kali ini saya, menemukan bisnis yang seperti ini, padahal saya daftar hanya sekedar pengen punya blog ajah.... sekedar nulis nulis jalanin sistem bisnisnya pun nggak, boro boro ngejalanin, promosi sitekno pun nggak tapi tiba tiba ada lima orang downline di bawah sebelah kiri saya....

luar biasa, bener benar beda dengan bisnis mlm yang lain cuma janjinya doang dapet spillover tapi hasil kagak ada, jadi saya cuma tinggal nerusin naro yang kanan aja nih...

hehehe....

jangan lupa buka ya blog saya di www.coretanblue.com

RICKI SISWANTO

Mon, 22 Jul 2013 @10:02

website otomatis

sekarang ada sitekno, jadi buat website gak perlu ribet lagi, harus sewa domain, hosting, harus ngerti bahasa progamer, instal ini itu, download monetize seo dan pokoknya banyak dah capek, udah ngabisin waktu, ngabisin uang pulam...

di sitekno, hanya butuh waktu kurang dari 15 menit website siap pakai, selain dapet website dapet penghasilan lagi...

nih buktinya website saya yang saya beli di sitekno..

www.coretanblue.com

Mayriensa Widya P

Tue, 16 Jul 2013 @10:50

Sitekno Semakin Mantapksss

Aku bikin lagi web kedua ku, http://dytabisnis.com semoga semakin lancar dan sukses buat kita semua. AMIN YRA

MUADZ HADSI

Fri, 31 May 2013 @07:35

Web. Sitekno bisa bersaing di pencari mbah GOOGLE

saya sudah 3 tahun memakai jasa sitekno <a href=http://www.produsenkostumbadut.com>ba dut</a> dan hasilnya memang wooke bisa bersaing dg blogger dan wordpress dan bisa monetizing money, Sukses dan jalan terus sitekno

PARTNER SEJATI

Fri, 10 May 2013 @02:14

BEKERJASAMA DAN SAMA-SAMA BEKERJA BERSAMA PARTNER SITEKNO KITA PASTI BISA

Dasyat!!! Berkat bergabung dengan Sitekno dengan nama domain saya www.partnersejati.com penjualan dan pengembangan bisnis saya meningkat 300%, selain itu masih bisa mendapatkan penghasilan dari Sitekno.......Mantap !!! Terimakasih Sitekno Salam Partner Sitekno Sejati www.partnersejati.com

Amos

Mon, 29 Apr 2013 @18:43

Edukasi Yang Mengagumkan Dari Jasa Web, Jasa Seo, Jasa Blog, Konsultasi, Kursus Online Semua Dari SITEKNO

awalnya saya belum kenal dengan SITEKNO, semejak itu saya di paksa masuk sitekno oleh pak didik ismanto, awal dari situ saya ga percaya akan kah saya berhasil disitekno.
Saat bulan demi bulan telah saya lewati saya semakin semangat untuk membawa nama sitekno dikalangan network saya. Saya hanyalah seorang blogger yang tak memiliki web. tapi gara-gara sitekno bisnis saya di jasa web semakin cetar-cetar dan selain itu semua web sitekno lebih seo friendly di google siteknonusantara.com sudah familiar gara-gara sentuhan seo ala nubi bro amos. Emang bagus web sitekno untuk di optimasi search engine.
makasih atas PT.Sitekno
sukses yah .
by : Bro Amos owner (www.siteknonusantara.com)

MIRA GLUTERA

Thu, 25 Apr 2013 @11:54

Ini bisnis saya yang kesekian kalinya hanya mengandalkan Web Sitekno

"Cethar membahana..." untuk kesekian kalinya saya hanya mengandalkan marketing online melalui website Sitekno. Produk Glutera saya terus bertebaran ke seluruh Indonesia. Setiap hari kirim orderan, bahkan sampai orderan numpuk... kalau cuman Rp 350.000 serasa tiada artinya dibanding keuntungan yang sudah saya dapatkan!

Sitekno hebat, sitekno mantab!

Mira, www.gluteraglutera.com (Reseller Glutera are welcome)
HP : 081901000490
BB : 29E660F2

I Nyoman Putra Wahyudi Winangun

Fri, 5 Apr 2013 @19:51

PUAS + NAMBAH LAGI

saya sudah 3th lebih pakai webmatic sitekno untuk web karikatur wajah digital www.kaliaja.com saya sangat puas apalagi kini ada template banner slide show .web saya jadi makin keren dan sesuai impian. moga makin banyak templat menarik yang akan hadir.
karena saya puas maka sekarang saya buat lagi web dengan nama www.kerenkali.com untuk melayani permintaan teman teman yang ingin edit (PERMAK) foto biasa jadi lebih menarik. maju terus SITEKNO... saya sangat rekomendasikan pakai sitekno kepada setiap teman yang tertarik pengen punya website

HANIFUDIN.NET | 085226215216

Mon, 18 Mar 2013 @11:27

Solusi Bisnis Online

Sitekno menjadi media bisnis online yang paling di minati. Pengelolaan yang mudah , seo friendly , support finansial buat member yang juga bisa di pakai buat perpanjangan websitenya sendiri. Jadi tunggu apalagi? silahkan bergabung sekarang juga.Segera rasakan Multiple Income dari Bisnis di Internet dengan Sitekno Webmatic

Hanifudin
http://websitesiappaka i.com | 081 5758 80800
http://distributor.sitekno.com

SUKARNO

Sat, 23 Feb 2013 @11:57

JOIN SITEKNO,HIDUP JADI TAMBAH KOYO(SUGIH/BAHASA JAWA DARI KAYA)

BERAWAL DARI BROWSING CARI LAPTOP KETEMU JUGA AKHIRNYA MA SITEKNO.HARI ITU JUGA AKU LANGSUNG AMBIL KURSUS PRIVAT SEKALIGUS BIKIN WEBNYA PAKE SISTEM SITEKNO,SISTEM YG MUDAH GA BIKIN REPOT,YG LUARBIASA SEKALI SUPPORT DARI PARA UPLINE BENER2 SUPER DUPER YUMMY DEH.SAMPE LARUT MALAMPUN MEREKA PARA UPLINE GA SEGAN2 UTK BERI BANTUAN SUPAYA SAYA MAJU.(MKSH BUAT PAK RULI DAN PAK BAYU)...EEIITT TUNGGU DULU,ADA YANG LEBIH DAHSYAT LAGI,SEHARI SETELAH GABUNG DG SITEKNO TERNYATA INCOME SUDAH LGSG MENGALIR DRI BISNIS JASA KURSUS PRIVAT CARA BUAT WEB DALM WKTU KURANG DARI 30 MENIT,BELOM INCOME DRI BONUS JARINGANKU.POKOKNYA SATU KATA BUAT SITEKNO:" JEMPOL". SEGERA GABUNG,LEBIH CEPAT LEBIH BAIK,INI PELUANG SUKSES YG ANDA CARI.salam sukses buat rekan2 sitekno semua

Eko Novianto

Tue, 22 Jan 2013 @07:43

3 tahun berjalan, Sitekno makin mantap.!!!

Tidak dipungkiri, dunia online dan perkembangan IT sangat PESAT!!!, begitujuga sitekno, setelah tiga tahun mengelola website personal saya, ada banyak perubahan, dan ini merupakan pertanda bahwa sitekno inovatif, dalam bisnis pun bermanfaat meenaikkan omset usaha saya..semoga selalu bisa bertambah secara kwalitas juga.. SMANGADHH...
salam
EKO NOVIANTO
owner www.studiopelangi.com
www.ekonovianto.com

Toyota Agya

Thu, 27 Dec 2012 @15:15

Menembus Batas Target

Sebelum menggunakan Website ini, penjualan saya perbulan biasanya 6 Unit saja. Dengan menggunakan Website Siap Pakai ini kini penjualan perbulan naik hingga 40%. Bahkan khusus untuk toyota agya, perbulan bisa mencapai 9 Unit. Luar Biasa,,,, Teman - teman marketing bolmencoba dahsyatnya website marketing ini.

(Wahyu Kurniawan ) AUTO 2000 Cikarang

MUHAMMAD BURHAN

Sun, 30 Sep 2012 @17:36

SITEKNO tingkatkan penjualan hingga 300 %!

HANYA ada SATU KATA:LUAR BIASA....hanya dengan modal kurang dari 500 ribu penjualan rendang kami di www.belirendang.com meningkat 300 % lebih. Terimakasih Sitekno....bagi anda yang awam dengan website tak perlu lagi bingung, SItekno akan menjawab semuanya...sukses semuanya

BAHTIAR EFFENDI

Thu, 16 Aug 2012 @21:32

Webmatic Sitekno membuka pintu Multiple Income!!

Sudah 2 tahun saya memakai Website Sitekno, Alhamdulillah sejak masa itu sudah banyak produk yang bisa saya jual via web. mulai dari Batik, Jaket, Kaos, Jasa pembuatan Website dsb..manfaat sangat terasa ketika di bulan Ramadhan 1433 H banyak Orderan yang masuk baik dari pembuatan Web, Training maupun pesanan produk. Semoga di 2012 dan 2013 mendatang langkah pengembangan Bisnis dengan Media Website Sitekno semakin baik dan melipatkan omset dan Income saya.amiin
Buat yg mau Join Pelatihan saya, atau Privat Course silahkan hub.i di 0858 422 39 347 atau PIN 22402D35..SUKSES SELALU !! www.bahtiareffendi.com

Kristian Junianto

Sun, 27 May 2012 @23:38

Gamat Indonesia - selalu di dihalaman satu

Sudah dua tahun lebih kami bergabung di sitekno, perkembangan bisnis kami terus menunjukkan grafik yang meningkat. Dengan bisnis online kami telah melayani pelanggan dari Aceh sampai Papua, sungguh Luar Biasa... Target kami tahun ini menjadi Market Leader Penjualan Gamat untuk seluruh wilayah Indonesia.
Terimaksih SITEKNO Sukses selalu..

www.gamatindonesia.com

Mira Permatasari

Thu, 24 May 2012 @11:01

Toko Online Sitekno, Penjualan Produk Kosmetik Hanya dari Website

Berawal dari mengikuti Pelatihan Website di Semarang saya beranikan diri untuk mencari produk yang bisa dijual secara online di internet. Maka ketemulah dengan produk kosmetik yang kemudian saya buatkan Toko Online dari Website Sitekno.

Di luar dugaan, Website baru berumur 2 minggu dan belum sempurna ternyata sudah mendapat order yang mau beli produk kosmetik saya. Bahkan saat ini hampir setiap hari saya mengirim produk saya ke seluruh indonesia dengan keuntungan setiap pengiriman mencapai Rp 300ribu s/d Rp 1juta.

Saat ini omset penjualan kosmetik saya mencapai lebih dari Rp 20juta per bulan dengan keuntungan yang fantastis besarnya.

Terima kasih Sitekno, terima kasih Tim Trainer Sitekno Semarang yang telah membuka cakrawala bisnis saya di bidang internet.

www.theraskin.info
081901000490

LUQMAN HAKIM

Tue, 15 May 2012 @20:34

Teknisi - Kursus - Website di Pekalongan
www.luqmanhakim.net

Awalnya kayak tidak percaya, ketika lewat teman fb menawarkan pembuatan website kurang 15 menit. tp ternyata setelah mengikuti pelatihannya hanya satu kata BENERAN. dan yang saya sukai web sitekno cepat dikenal, malahan dapat proyek menjadi rekanan untuk salah satu usaha jasa kami dengan PT.BMC di Jakarta untuk menangani wilayah Pekalongan. Ajiiiiiiiiiiibbbbbbbbbb

Websedu ^_^

Tue, 10 Apr 2012 @10:54

2015 Indonesia Melek Website

Luar biasa.. itu kata yang di ucapkan oleh salah satu peserta pelatihan website yang di selenggarakan Komunitas Online Semarang. Kami sebagai panitia penyelenggara pelatihan sangat bangga dengan PT. SITEKNO yang sangat peduli untuk mencerdaskan bangsa Indonesia khususnya dibidang IT melalui media website.
Semoga mimpi tahun "2015 Indonesia Melek Website" benar-benar tercapai. Terima kasih SITEKNO..

Sukses untuk PT. Sitekno dan kita semua. Amiin

SITEKNO YES !!!

Google Translate

Customer Service
Copyright © 2018 EKOS · All Rights Reserved