BANGUN BISNIS ONLINE SENDIRI

image

Bangun segala jenis bisnis online menggunakan software dari EGN , Sekarang anda dapat mempunyai bisnis yang sangat menguntungkan seperti Affiliate, Referral,  Member Get Member, Force Matrix/ Network Marketing, Randomizer, Downline Builder & Support System dan bisnis Multi Level Marketing!

EGN Software menawarkan kualitas dan keandalan dengan harga yang lebih murah, adalah Solusi yang tepat untuk usaha kecil dan menengah . Banyak perusahaan pemasaran jaringan mengalami kesulitan dalam menentukan perangkat lunak/software manajemen jaringan pemasaran mereka. Tetapi software kami memiliki fitur yang kaya, menyediakan banyak otomatisasi dan fleksibilitas, akan sangat membantu manajemen bisnis online Anda. Bahkan jika anda adalah orang awam sekalipun, anda pasti bisa menggunakan produk kami dengan MUDAH!


Wed, 22 Jan 2014 @11:01

Artikel Terbaru
Jam
Tamu
Testimony

HANIFUDIN.NET | 085226215216

Fri, 25 Oct 2013 @14:10

Tak hanya Punya Website

Sitekno tidak hanya memberikan website untuk Anda. Namun sitekno memberikan solusi bagaimana agar Anda dapat menjadi seorang pengusaha online, praktisi, trainer, maupun konsultan internet marketing. Luar Biasa...
Ingin tahu Program kami ?
Silahkan Kontak SMS/ WhatsApp : +6281575880800
http://sitekno.in

gigin sugiwa

Wed, 23 Oct 2013 @14:42

Sitekno Webmatic memang mudah

pesantren jaman sekarang ga boleh ketinggalan karena untuk laporan bagi para donatur bisa lebih mudah dan interaktif.
dengan sitekno web matic, yang mudah dan praktis sangat memuadahkan pada kami untuk memiliki web.
silahkan kunjungi yipakhoiroummah.com
anda bisa ikut donasi dan memantau perkembangan dana yang telah di berikan.

yipakhoiroummah.com

WIDY SUKSES

Fri, 23 Aug 2013 @16:24

Gara-gara SITEKNO aku keluar kerja

Maaf mau nulis judul apa bingung..! Sebelum mengenal SITEKNO aku adalah karyawan teladan disebuah perusahaan yang gak pernah bolos kerja, bener lho..ciuss! Setelah mengenal SITEKNO aku mempromosikan webmatic sitekno kesemua orang dan juga menjual produk lewat online memakai website dari SITEKNO. Dan hasilnya Alhamdulillah sungguh ruarr biasa.. sampai kebanjiran order. Akhirnya sering gak masuk kerja sampai dimarahi bos. ya sudah bos aku keluar saja by by.. Terimakasih SITEKNO, terimakasih kpd beliau yg sdh memperkenalkan diriku kpd SITEKNO, terimakasih buat teman2 KOS (Komunitas Online Semarang) yg selalu mendukung.

Izza Web Desain

Mon, 7 Oct 2013 @15:35

Website sudah tidak Sulit Lagi

Dengan Sitekno, dari yang gaptek jadi intelek website,hehe
www.izzawebdesain.com

HARY

Sat, 5 Oct 2013 @14:08

DENGAN SITEKNO SEMUA JADIMUDAH

Dengan sitekno,sekarang membuat website menjadi mudah dan murah. manfaatnya juga sangat banyak.
Terimakasih sitekno

bismillah

Tue, 1 Oct 2013 @08:34

WEBSITE paling mudah

Dari sekian provider website,yang paling mudah adalah website produk sitekno,tinggal masuk-masukkan bahannya udah jadi dech,Untuk SEO.. SITEKNO cukup bagus..dan mumpuni apalagi ditambah dengan dari dari luar.Manteb dah,,,
Bagi temen-temen yang ingin memaksimalkan SEO websitenya bisa mengikuti panduan di www.menjadipintar.com jangan khawatir bergaransi kok..jadi jangan tunggu lagi.kunjungi segera www.menjadipintar.com

WWW.GLUTERACLUB.COM

Mon, 9 Sep 2013 @19:56

Sitekno membantu promosi bisnis MLM menjadi bisnis online !

Kebanyakan orang bergabung di bisnis MLM malah menjadi bingung siapa lagi yang akan menjadi prospek saya? Bingung mau jualan produk kemana? dan akhirnya putus asa dan berhenti di tengah jalan.

Dengan memanfaatkan WEBMATIC dari Sitekno sangat mempermudah bisnis Anda apapun bisnisnya, mau bisnis MLM, bisnis Asuransi, Bisnis konvensional, semua bisa diakomodasi untuk marketing secara online, dan jadilah Bisnis Online!

Terima kasih Sitekno, Bisnis menjadi begitu mudah.

Glutera Club Bisnis Indonesia
WWW.GLUTERACLUB.COM
085799992750

RICKI SISWANTO

Sat, 7 Sep 2013 @12:12

Benar-Benar SpillOver Otomatis

Baru Kali ini saya, menemukan bisnis yang seperti ini, padahal saya daftar hanya sekedar pengen punya blog ajah.... sekedar nulis nulis jalanin sistem bisnisnya pun nggak, boro boro ngejalanin, promosi sitekno pun nggak tapi tiba tiba ada lima orang downline di bawah sebelah kiri saya....

luar biasa, bener benar beda dengan bisnis mlm yang lain cuma janjinya doang dapet spillover tapi hasil kagak ada, jadi saya cuma tinggal nerusin naro yang kanan aja nih...

hehehe....

jangan lupa buka ya blog saya di www.coretanblue.com

RICKI SISWANTO

Mon, 22 Jul 2013 @10:02

website otomatis

sekarang ada sitekno, jadi buat website gak perlu ribet lagi, harus sewa domain, hosting, harus ngerti bahasa progamer, instal ini itu, download monetize seo dan pokoknya banyak dah capek, udah ngabisin waktu, ngabisin uang pulam...

di sitekno, hanya butuh waktu kurang dari 15 menit website siap pakai, selain dapet website dapet penghasilan lagi...

nih buktinya website saya yang saya beli di sitekno..

www.coretanblue.com

Mayriensa Widya P

Tue, 16 Jul 2013 @10:50

Sitekno Semakin Mantapksss

Aku bikin lagi web kedua ku, http://dytabisnis.com semoga semakin lancar dan sukses buat kita semua. AMIN YRA

MUADZ HADSI

Fri, 31 May 2013 @07:35

Web. Sitekno bisa bersaing di pencari mbah GOOGLE

saya sudah 3 tahun memakai jasa sitekno <a href=http://www.produsenkostumbadut.com>ba dut</a> dan hasilnya memang wooke bisa bersaing dg blogger dan wordpress dan bisa monetizing money, Sukses dan jalan terus sitekno

PARTNER SEJATI

Fri, 10 May 2013 @02:14

BEKERJASAMA DAN SAMA-SAMA BEKERJA BERSAMA PARTNER SITEKNO KITA PASTI BISA

Dasyat!!! Berkat bergabung dengan Sitekno dengan nama domain saya www.partnersejati.com penjualan dan pengembangan bisnis saya meningkat 300%, selain itu masih bisa mendapatkan penghasilan dari Sitekno.......Mantap !!! Terimakasih Sitekno Salam Partner Sitekno Sejati www.partnersejati.com

Amos

Mon, 29 Apr 2013 @18:43

Edukasi Yang Mengagumkan Dari Jasa Web, Jasa Seo, Jasa Blog, Konsultasi, Kursus Online Semua Dari SITEKNO

awalnya saya belum kenal dengan SITEKNO, semejak itu saya di paksa masuk sitekno oleh pak didik ismanto, awal dari situ saya ga percaya akan kah saya berhasil disitekno.
Saat bulan demi bulan telah saya lewati saya semakin semangat untuk membawa nama sitekno dikalangan network saya. Saya hanyalah seorang blogger yang tak memiliki web. tapi gara-gara sitekno bisnis saya di jasa web semakin cetar-cetar dan selain itu semua web sitekno lebih seo friendly di google siteknonusantara.com sudah familiar gara-gara sentuhan seo ala nubi bro amos. Emang bagus web sitekno untuk di optimasi search engine.
makasih atas PT.Sitekno
sukses yah .
by : Bro Amos owner (www.siteknonusantara.com)

MIRA GLUTERA

Thu, 25 Apr 2013 @11:54

Ini bisnis saya yang kesekian kalinya hanya mengandalkan Web Sitekno

"Cethar membahana..." untuk kesekian kalinya saya hanya mengandalkan marketing online melalui website Sitekno. Produk Glutera saya terus bertebaran ke seluruh Indonesia. Setiap hari kirim orderan, bahkan sampai orderan numpuk... kalau cuman Rp 350.000 serasa tiada artinya dibanding keuntungan yang sudah saya dapatkan!

Sitekno hebat, sitekno mantab!

Mira, www.gluteraglutera.com (Reseller Glutera are welcome)
HP : 081901000490
BB : 29E660F2

I Nyoman Putra Wahyudi Winangun

Fri, 5 Apr 2013 @19:51

PUAS + NAMBAH LAGI

saya sudah 3th lebih pakai webmatic sitekno untuk web karikatur wajah digital www.kaliaja.com saya sangat puas apalagi kini ada template banner slide show .web saya jadi makin keren dan sesuai impian. moga makin banyak templat menarik yang akan hadir.
karena saya puas maka sekarang saya buat lagi web dengan nama www.kerenkali.com untuk melayani permintaan teman teman yang ingin edit (PERMAK) foto biasa jadi lebih menarik. maju terus SITEKNO... saya sangat rekomendasikan pakai sitekno kepada setiap teman yang tertarik pengen punya website

HANIFUDIN.NET | 085226215216

Mon, 18 Mar 2013 @11:27

Solusi Bisnis Online

Sitekno menjadi media bisnis online yang paling di minati. Pengelolaan yang mudah , seo friendly , support finansial buat member yang juga bisa di pakai buat perpanjangan websitenya sendiri. Jadi tunggu apalagi? silahkan bergabung sekarang juga.Segera rasakan Multiple Income dari Bisnis di Internet dengan Sitekno Webmatic

Hanifudin
http://websitesiappaka i.com | 081 5758 80800
http://distributor.sitekno.com

SUKARNO

Sat, 23 Feb 2013 @11:57

JOIN SITEKNO,HIDUP JADI TAMBAH KOYO(SUGIH/BAHASA JAWA DARI KAYA)

BERAWAL DARI BROWSING CARI LAPTOP KETEMU JUGA AKHIRNYA MA SITEKNO.HARI ITU JUGA AKU LANGSUNG AMBIL KURSUS PRIVAT SEKALIGUS BIKIN WEBNYA PAKE SISTEM SITEKNO,SISTEM YG MUDAH GA BIKIN REPOT,YG LUARBIASA SEKALI SUPPORT DARI PARA UPLINE BENER2 SUPER DUPER YUMMY DEH.SAMPE LARUT MALAMPUN MEREKA PARA UPLINE GA SEGAN2 UTK BERI BANTUAN SUPAYA SAYA MAJU.(MKSH BUAT PAK RULI DAN PAK BAYU)...EEIITT TUNGGU DULU,ADA YANG LEBIH DAHSYAT LAGI,SEHARI SETELAH GABUNG DG SITEKNO TERNYATA INCOME SUDAH LGSG MENGALIR DRI BISNIS JASA KURSUS PRIVAT CARA BUAT WEB DALM WKTU KURANG DARI 30 MENIT,BELOM INCOME DRI BONUS JARINGANKU.POKOKNYA SATU KATA BUAT SITEKNO:" JEMPOL". SEGERA GABUNG,LEBIH CEPAT LEBIH BAIK,INI PELUANG SUKSES YG ANDA CARI.salam sukses buat rekan2 sitekno semua

Eko Novianto

Tue, 22 Jan 2013 @07:43

3 tahun berjalan, Sitekno makin mantap.!!!

Tidak dipungkiri, dunia online dan perkembangan IT sangat PESAT!!!, begitujuga sitekno, setelah tiga tahun mengelola website personal saya, ada banyak perubahan, dan ini merupakan pertanda bahwa sitekno inovatif, dalam bisnis pun bermanfaat meenaikkan omset usaha saya..semoga selalu bisa bertambah secara kwalitas juga.. SMANGADHH...
salam
EKO NOVIANTO
owner www.studiopelangi.com
www.ekonovianto.com

Toyota Agya

Thu, 27 Dec 2012 @15:15

Menembus Batas Target

Sebelum menggunakan Website ini, penjualan saya perbulan biasanya 6 Unit saja. Dengan menggunakan Website Siap Pakai ini kini penjualan perbulan naik hingga 40%. Bahkan khusus untuk toyota agya, perbulan bisa mencapai 9 Unit. Luar Biasa,,,, Teman - teman marketing bolmencoba dahsyatnya website marketing ini.

(Wahyu Kurniawan ) AUTO 2000 Cikarang

MUHAMMAD BURHAN

Sun, 30 Sep 2012 @17:36

SITEKNO tingkatkan penjualan hingga 300 %!

HANYA ada SATU KATA:LUAR BIASA....hanya dengan modal kurang dari 500 ribu penjualan rendang kami di www.belirendang.com meningkat 300 % lebih. Terimakasih Sitekno....bagi anda yang awam dengan website tak perlu lagi bingung, SItekno akan menjawab semuanya...sukses semuanya

BAHTIAR EFFENDI

Thu, 16 Aug 2012 @21:32

Webmatic Sitekno membuka pintu Multiple Income!!

Sudah 2 tahun saya memakai Website Sitekno, Alhamdulillah sejak masa itu sudah banyak produk yang bisa saya jual via web. mulai dari Batik, Jaket, Kaos, Jasa pembuatan Website dsb..manfaat sangat terasa ketika di bulan Ramadhan 1433 H banyak Orderan yang masuk baik dari pembuatan Web, Training maupun pesanan produk. Semoga di 2012 dan 2013 mendatang langkah pengembangan Bisnis dengan Media Website Sitekno semakin baik dan melipatkan omset dan Income saya.amiin
Buat yg mau Join Pelatihan saya, atau Privat Course silahkan hub.i di 0858 422 39 347 atau PIN 22402D35..SUKSES SELALU !! www.bahtiareffendi.com

Kristian Junianto

Sun, 27 May 2012 @23:38

Gamat Indonesia - selalu di dihalaman satu

Sudah dua tahun lebih kami bergabung di sitekno, perkembangan bisnis kami terus menunjukkan grafik yang meningkat. Dengan bisnis online kami telah melayani pelanggan dari Aceh sampai Papua, sungguh Luar Biasa... Target kami tahun ini menjadi Market Leader Penjualan Gamat untuk seluruh wilayah Indonesia.
Terimaksih SITEKNO Sukses selalu..

www.gamatindonesia.com

Mira Permatasari

Thu, 24 May 2012 @11:01

Toko Online Sitekno, Penjualan Produk Kosmetik Hanya dari Website

Berawal dari mengikuti Pelatihan Website di Semarang saya beranikan diri untuk mencari produk yang bisa dijual secara online di internet. Maka ketemulah dengan produk kosmetik yang kemudian saya buatkan Toko Online dari Website Sitekno.

Di luar dugaan, Website baru berumur 2 minggu dan belum sempurna ternyata sudah mendapat order yang mau beli produk kosmetik saya. Bahkan saat ini hampir setiap hari saya mengirim produk saya ke seluruh indonesia dengan keuntungan setiap pengiriman mencapai Rp 300ribu s/d Rp 1juta.

Saat ini omset penjualan kosmetik saya mencapai lebih dari Rp 20juta per bulan dengan keuntungan yang fantastis besarnya.

Terima kasih Sitekno, terima kasih Tim Trainer Sitekno Semarang yang telah membuka cakrawala bisnis saya di bidang internet.

www.theraskin.info
081901000490

LUQMAN HAKIM

Tue, 15 May 2012 @20:34

Teknisi - Kursus - Website di Pekalongan
www.luqmanhakim.net

Awalnya kayak tidak percaya, ketika lewat teman fb menawarkan pembuatan website kurang 15 menit. tp ternyata setelah mengikuti pelatihannya hanya satu kata BENERAN. dan yang saya sukai web sitekno cepat dikenal, malahan dapat proyek menjadi rekanan untuk salah satu usaha jasa kami dengan PT.BMC di Jakarta untuk menangani wilayah Pekalongan. Ajiiiiiiiiiiibbbbbbbbbb

Websedu ^_^

Tue, 10 Apr 2012 @10:54

2015 Indonesia Melek Website

Luar biasa.. itu kata yang di ucapkan oleh salah satu peserta pelatihan website yang di selenggarakan Komunitas Online Semarang. Kami sebagai panitia penyelenggara pelatihan sangat bangga dengan PT. SITEKNO yang sangat peduli untuk mencerdaskan bangsa Indonesia khususnya dibidang IT melalui media website.
Semoga mimpi tahun "2015 Indonesia Melek Website" benar-benar tercapai. Terima kasih SITEKNO..

Sukses untuk PT. Sitekno dan kita semua. Amiin

SITEKNO YES !!!

Google Translate

Customer Service
Copyright © 2018 EKOS · All Rights Reserved